Рекламный блок
Стиль-проект "Преображение"
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:05
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:40
Как определимся с образом, мы подскажем, поможем, у нас же целый форум замечательных, красивых и отзывчивых девушек ;)
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:38
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 04:48
о себе
29 лет,мама трех прекрасных малышей,сейчас в декретном.
легкая на подьем и люблю эксперименты.
050-718-72-67 Аля спасибо
Сообщение отредактировал Alya: 13 Декабрь 2012 - 04:50
нет интернета об оплате пожалуйста звоните,спасибо.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 08:12
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 08:25
Аля,29 лет
050-718-72-67
нет интернета об оплате пожалуйста звоните,спасибо.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:22
Наташа, образ подбираем мы с визажистом. Мне нужно показать прическу, визажисту соот-но макияж. Обычно договариваемся о встрече, предлагаем модели то что мы придумали, она или соглашается или нет, если нет, то думаем вместе, что было бы более приемлемо. Потом обсуждаем детали и вуа-ля список необходимого составлен. Потом ищем что нужно для съемки: одежду, обувь, аксессуары, и прочее. Встреча обычно у меня дома, в районе НК Вирус.Гульнара, а расскажите, как вообще проходит процесс подбора образа. одежды, прически? Во времени и пространстве так сказать
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:46
Вот наконец рада представить Вам нашу работу!
Знакомьтесь:
Наша модель ЕЛЕНА: прекрасный, молодой специалист по кадрам в обычной жизни и очаровательная, загадочная Леди в стиле 50-х годов после перевоплощения!
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:14
Популярное сообщение!
Леночка, моя клиентка, постоянно обслуживается у меня. Когда у нас с визажистом Филиной Олесей возникла идея сделать такой проект Леночка была просто в восторге и сразу согласилась! Помогала во всем, в подборе одежды,аксессуаров, в обсуждении прически и макияжа. Была легкая и без проблемная на подъем! С таким человеком всегда приятно иметь дело! Доверилась нам и я думаю не была разочарована!
Хочу выразить также своё восхищение нашему фотографу Ильиной Анастасии за предоставленную фотостудию и проф. фотографии. Надеюсь на дальнейшее наше плодотворное сотрудничество! На мой взгляд визаж тоже удался.....спасибо Филиной Олесе огромное!!!
Итак "Леди 50-х" Елена....
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 08:30
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 08:25
Визаж и прическа - нет слов!!! Модель очень гармонична в таком образе.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:58
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:32
Всеслава, 30 лет
телефон 067-5четыре32-шесть01 или 095-пять20-девяносто-7о
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:05
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:35
Гульнара, не совсем поняла, что есть такое "романтический образ" и "гламурный образ", может у вас есть для примера фото или просто опишите, как вы их представляете. :-)
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:09
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:18
Юличка, спасибо большое! Волосы и цвет у Леночки от природы, прическа - моих рук дело Про напряжение согласна, скорее всего это потому что Лена впервые вообще перед проф. камерой была, поэтому расслабились мы только после бутылочки шампусика Про возраст тоже согласна-но у нас была цель изменить модель кардинально, т.е. перевоплотить совершенно и кардинально. Образ 50-х это послевоенное время, поэтому и модель у нас получилась немного более зрелой и женственной.Образ "девушка 50-х" передан очень точно, я почему-то сразу обратила внимание на прическу модели - очень стильно, волосы шикарные, великолепный насыщенный цвет (Гульнара, это вы по колдовали, наверное). Но в лице модели я увидела какое-то напряжение, что, по моему мнению, нарушает гармоничность образа. Весьма неожиданно то, что Лена - молодая девушка, в образе перевоплотилась в зрелую женщину. Больше всего понравилось последнее фото - оно идеально. Девочки, молодцы
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:24
Список просто для примера.....все модели-образы подбираются после просмотра фотографий модели и могут совершенно не совпадать с Вашими желаниямиПросмотрела список, хотелось бы себя попробовать в образе "Девушка-ангел и девушка-демон" - абсолютно нереальный образ (я бы даже сказала, два), очень хочется перевоплотиться, т.к. итоговый результат для меня полная интрига и загадка.
Гульнара, не совсем поняла, что есть такое "романтический образ" и "гламурный образ", может у вас есть для примера фото или просто опишите, как вы их представляете. :-)
п.с. Девочки при желании сделать фотосъемку вне очереди и по своим "хотелкам" пишите в мою темку, обсудим http://www.ekonomka....opic=7710&st=20
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:23
Список просто для примера.....все модели-образы подбираются после просмотра фотографий модели и могут совершенно не совпадать с Вашими желаниями
Не вопрос мне даже интересно, что предложит Ваша команда. Скажите, тех фото, что я вам отправляла достаточно или можно еще прислать? Просто я спешила тогда, быстро сфоткалась и отправила свеженькие - если надо еще, то я могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных