Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Холостяк 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 827
  • 1 507 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:54

Девочки, согласна.....что это просто шоу...и Френсис никакой не "принц на белом коне"....и все таки - кто смотрит...давайте обсудим..... :rolleyes: . Какой Холостяк вам нравится больше -Френсис или Макс??? Кто из девочек вам симпатичен?? Кого вы видите с Холостяком в финале шоу?? И кого по вашему выберет Холостяк??
Начну с себя.....мне больше нравится Френсис - у него добрый взгляд...очень нравится его манера на свиданиях смотреть девушке прямо в глаза.....он тактичный..мне кажется он боится обидеть претенденток даже словом......Максим более прямолинеен - не стеснялся сказать девушке, что считает ее неискренней.....Макс более энергичный - "горячий одесский парень" :rolleyes: ....Френсис такой весь утонченный...я бы не сказала что он холодный...просто немного сдержанный.....но ведь часто бывает , что за видимой внешней холодностью встречается горячее сердце.....я думаю Френсис именно такой - ну ведь не захотел бы человек с холодным сердцем стать каскадером или работать на нефтяной вышке....Еще нравится что он как и Максим не избалован деньгами - работал и садовником и смотрителем на страусиной ферме...не"мажор " так сказать.....
О девочках.....не могу сказать, что кто то из них мне прямо оооочень симпатичен.....пока что нравится Зоя - она вроде как не участвует активно в "бабских разборках"....в ней нет вот этого при виде Френсиса -"Френсис..Френсис....супер супер...и хлопание в ладоши"......она немножко холодна...ей бы чуть чуть живости.....но наверное это из за того что она выросла в Грузии..может она еще откроется...хотя я где то читала что до финала она не дойдет....

Кого бы мне было интересно видеть в финале шоу - не знаю!! Но я знаю...кого бы я не хотела точно видеть в финале - Катя Кравченко - интригантка...вообще не добрый человек....И Марина врач - она мне вообще не понятна и не интересна....Я так думаю что в финал выйдет Оля ( с которой он целовался под одеялом) И модель Юля..не помню как фамилия... блондинка....Юле как мне кажется..нужен не Френсис ...а просто победа в Шоу...как и Саше Шульгиной..... Тоесть так же как и в прошлом сезоне в финал выйдут "хорошая и плохая "девочки - Оля и Юля..но в этот раз он выберет "хорошую" девочку - Олю :rolleyes: .....

Сообщение отредактировал Lady Vi: 04 Апрель 2012 - 10:02

• 0

#2 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:35

Под одеялом он с Олей целовался :P
  • 0

#3 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:01

Под одеялом он с Олей целовался :P

Вот какая я внимательная -щаз постраюсь все исправить.... :rolleyes:
  • 0

#4 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 258 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:15

А я в эту дребедень не верю-ну как любоффф перед камерами?Но посмотреть всё же интетересно,не то что Дом-2-просто не перевариваю этот бред!

По поводу участниц-Катя мрак полнейший,стерва ещё та,потом меня ещё убивает другая Катя (которая папу притащила и получила первую розу)-девочка явно давит на жалость,все прям против неё,сопли вечные брррр,так же девственница Юля,которая уже покинула шоу странная особа как по мне.

Мне нравится Даша-красивая и прямая девушка (не подумайте,что нравится потому что тезка :lol: ) и модель Юля с короткой стрижкой :)

Вика ещё ничего...но её закос под Ренату Литвинову немного отталкивает.Зоя в принципе тоже ничего,но не нравится мне внешне,особенно когда разговаривает
  • 0

#5 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:09

Мне кажется основной "батл" между Дашей и Зоей, но Даша как по мне СЛИШКОМ бойкая и шумная - такие лучше в качестве подруг, чем возлюбленных B)
  • 0

#6 Milka

Milka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 642
  • 1 195 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:11

а я ну не могу смотреть Холостяк-2. такое впечатление, что это "Окна" с Дмитрием Нагиевым... только участники одни и те же...
первый сезон нравился больше, и холостяк там был как по мне лучше (это конечно на вкус и цвет товарищей нет...) жалко только, что все так закончилось... не очень :( а в нынешнем сезоне одни разборки, истерики, сплетни и все такое... :angry:
  • 0

Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку

#7 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:00

А я в эту дребедень не верю-ну как любоффф перед камерами?Но посмотреть всё же интетересно,не то что Дом-2-просто не перевариваю этот бред!

По поводу участниц-Катя мрак полнейший,стерва ещё та,потом меня ещё убивает другая Катя (которая папу притащила и получила первую розу)-девочка явно давит на жалость,все прям против неё,сопли вечные брррр,так же девственница Юля,которая уже покинула шоу странная особа как по мне.

Мне нравится Даша-красивая и прямая девушка (не подумайте,что нравится потому что тезка :lol: ) и модель Юля с короткой стрижкой :)

Вика ещё ничего...но её закос под Ренату Литвинову немного отталкивает.Зоя в принципе тоже ничего,но не нравится мне внешне,особенно когда разговаривает

Я тоже с трудом представляю свидания перед камерой - " посмотри ей в глаза...положи руку ей на коленку - не верю...давай еще один дубль"... а еще если учесть что почти на каждом свидании они пьют вино -это несколько дублей = несколько бокалов :D
  • 0

#8 Alena

Alena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 176
  • 835 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 02:21

*
Популярное сообщение!

Ой, девченки, а мне нравится! Так мыльненько, давно такое не смотрела.
Френсис Милашка! Катю так хочется, чтоб за волосики потягали!Другие девченки интересные, неординарные.
Юлю жалко, что выбыла...
Оля, Вика приятные очень. Надеюсь, что Френсис найдет свое счастье.
  • 1

#9 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:07

Ой, девченки, а мне нравится! Так мыльненько, давно такое не смотрела.
Френсис Милашка! Катю так хочется, чтоб за волосики потягали!Другие девченки интересные, неординарные.
Юлю жалко, что выбыла...
Оля, Вика приятные очень. Надеюсь, что Френсис найдет свое счастье.

А может он тоже как Макс останется на Украине - будет вести какую нибудь передачу..а так как он интересуется своей родословной ..наверное много читал о своих дедушке и бабушке...об их любви в Крыму - он мог бы стать экскурсоводом по Крыму :lol: .....вот на лето ему занятие есть.....осталось куда то пристроить его на зиму :rolleyes:
  • 0

#10 Alena

Alena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:38

Ага, пристроим! По Донецку! :rolleyes:
В Амсторе Френсис такой стильный висит, а так наш - Рубаха-Парень!
Прикольно он с детками в садике справлялся!
  • 0

#11 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:59

Ага, пристроим! По Донецку! :rolleyes:
В Амсторе Френсис такой стильный висит, а так наш - Рубаха-Парень!
Прикольно он с детками в садике справлялся!

Что то я не внимательно по Амстору хожу....не видела что там Френсис висит :D ...пойду присмотрюсь.....
  • 0

#12 Настасья_АХ

Настасья_АХ

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 4 760
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:55

Мне нравится это шоу, очень богатое и душевное, как-то отдыхаешь когда смотришь. И новый «принц», мне больше по нраву, харизма большая.
  • 0

#13 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:41

Мне нравится это шоу, очень богатое и душевное, как-то отдыхаешь когда смотришь. И новый «принц», мне больше по нраву, харизма большая.

Ага...только после того..как стало известно имя победительницы...смотреть его стало уже не так интересно..... :huh:
  • 0

#14 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 871
  • 166 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 01:57

Девочки, обрадовали меня!!! У кого не спрошу, все косо смотрят, мол, можно ли тратить время на такое ерундовое шоу???
Френсис- мужчина голубых кровей. Ну разве нужна ему Золушка из Украины??? Ни воспитания, ни манер, да слово "Пипец" в каждом шоу. Это мы еще не видели их семей. Шоу нам покажут, разобьют сердечки 3-4 девахам и поедет он в родимую Англию за Девушкой из высшего общества. Все подстроено и по сценарию. Смотреть одно удовольствие, а вот девочек жалковато. Поматросят и бросят!
  • 0

#15 Alena

Alena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 09:47

Мне кажется, что девочки осознанно идут на шоу. Они же осознают, что выбирут только одну (в лучшем случае).
Зато столько красивых мест посетили! Я бы тоже на Мальдивы хотела...такая красота. :rolleyes:
А Финляндия, Испания! Такие места шикарные!
  • 0

#16 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:09

Мне кажется, что девочки осознанно идут на шоу. Они же осознают, что выбирут только одну (в лучшем случае).
Зато столько красивых мест посетили! Я бы тоже на Мальдивы хотела...такая красота. :rolleyes:
А Финляндия, Испания! Такие места шикарные!

Да, да, согласна!!! А еще стало удивлением, что они туда ни так из-за него идут, как себя пропиарить. Вот как Катюша-психолог.
А ваши ставки- кто вылетит в четверг? Я думаю, что Оля. Хотя, никого не уберет.
  • 0

#17 Alena

Alena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:00

Думаю, что Зоя! У неё голосок такой, как будто мужик с гор спустился.
Оля себя умно ведет. :rolleyes:
  • 0

#18 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:01

Никто не вылетит в четверг -все трое будут знакомиться с семьей Холостяка...а победительницей станет Лена.... :rolleyes: хотя вроде как после шоу -ничего у них не получится... B)
  • 0

#19 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:10

Девочки, обрадовали меня!!! У кого не спрошу, все косо смотрят, мол, можно ли тратить время на такое ерундовое шоу???
Френсис- мужчина голубых кровей. Ну разве нужна ему Золушка из Украины??? Ни воспитания, ни манер, да слово "Пипец" в каждом шоу. Это мы еще не видели их семей. Шоу нам покажут, разобьют сердечки 3-4 девахам и поедет он в родимую Англию за Девушкой из высшего общества. Все подстроено и по сценарию. Смотреть одно удовольствие, а вот девочек жалковато. Поматросят и бросят!

Еще не понятно кто кого поматросит :rolleyes: ...не факт что он всем девушкам нравится -а так покататься по разным странам...покушать вкусную еду...вещи брендовые поносить -так можно и "поматроситься"....Ну в принципе..если разобраться - кто он - обычный фотограф...я до этого шоу вообще о нем ничего не слышала.....Может это еще ему Золушка с Украины сердце разобьет -а что - мы украинки такие :rolleyes:
  • 0

#20 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 03:13

А была же на той неделе информация, что Френсиса с Зоей засняли. Весь интернет гудел. Что-то мне кажется, что это нам уточку подбрасывают для сомнений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin