Начну с себя.....мне больше нравится Френсис - у него добрый взгляд...очень нравится его манера на свиданиях смотреть девушке прямо в глаза.....он тактичный..мне кажется он боится обидеть претенденток даже словом......Максим более прямолинеен - не стеснялся сказать девушке, что считает ее неискренней.....Макс более энергичный - "горячий одесский парень"
О девочках.....не могу сказать, что кто то из них мне прямо оооочень симпатичен.....пока что нравится Зоя - она вроде как не участвует активно в "бабских разборках"....в ней нет вот этого при виде Френсиса -"Френсис..Френсис....супер супер...и хлопание в ладоши"......она немножко холодна...ей бы чуть чуть живости.....но наверное это из за того что она выросла в Грузии..может она еще откроется...хотя я где то читала что до финала она не дойдет....
Кого бы мне было интересно видеть в финале шоу - не знаю!! Но я знаю...кого бы я не хотела точно видеть в финале - Катя Кравченко - интригантка...вообще не добрый человек....И Марина врач - она мне вообще не понятна и не интересна....Я так думаю что в финал выйдет Оля ( с которой он целовался под одеялом) И модель Юля..не помню как фамилия... блондинка....Юле как мне кажется..нужен не Френсис ...а просто победа в Шоу...как и Саше Шульгиной..... Тоесть так же как и в прошлом сезоне в финал выйдут "хорошая и плохая "девочки - Оля и Юля..но в этот раз он выберет "хорошую" девочку - Олю
Сообщение отредактировал Lady Vi: 04 Апрель 2012 - 10:02

Тема закрыта