Это от жары. Глобального перерождения не вижу - единичный цветок заплыл. Как правило, это не повод для паники.
Думаешь?) Увы, но не единичный цветок, а штуки 4-5. Хотя я не паникую, мне и такая нравится))
Отправлено 16 Июнь 2017 - 07:34
Это от жары. Глобального перерождения не вижу - единичный цветок заплыл. Как правило, это не повод для паники.
Думаешь?) Увы, но не единичный цветок, а штуки 4-5. Хотя я не паникую, мне и такая нравится))
Отправлено 16 Июнь 2017 - 07:46
Света, ну я бы пока не паниковала. Конечно, растения - это живые организмы, непредсказуемые. А химеры так вообще капризные! Но в целом именно это растение пока что к сорту значительно ближе, чем к спорту.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 02 Март 2018 - 06:56
Популярное сообщение!
Леночка! Спасибо Вам огромное! Бонус- покорил!
Отправлено 02 Март 2018 - 11:57
Леночка! Спасибо Вам огромное! Бонус- покорил!
Спасибо Вам!
Пусть растут, цветут и радуют)
Отправлено 16 Март 2018 - 06:23
Леночка, спасибо за фиалочки. Такие маленькие красотульки
. За бонус огромное спасибо, особенно название ну прям тезка "Оленька"
Спасибо за покупку) Удачи в выращивании! )
Отправлено 22 Апрель 2018 - 03:58
Популярное сообщение!
Цветут мои девочки, стараются вовсю!
Отправлено 22 Апрель 2018 - 04:03
Отправлено 24 Май 2018 - 02:09
Популярное сообщение!
У меня дома красотища!!!! Цветут сразу несколько фиалок, причем Рубин Монголов впервые
Наутилус
Pat tracey
Рубин Монголов
Волшебные сны
цветки у них у всех очень крупные, в живую шикарные
Еще жду цветения у моих новинок Ледяная роза и 48 копеек, уже бутоны есть. Хоть у меня они больше года, но еще ни разу не цвели.
Отправлено 24 Май 2018 - 02:34
У меня дома красотища!!!! Цветут сразу несколько фиалок, причем Рубин Монголов впервые
Наутилус
Pat tracey
Рубин Монголов
Волшебные сны
цветки у них у всех очень крупные, в живую шикарные
Еще жду цветения у моих новинок Ледяная роза и 48 копеек, уже бутоны есть. Хоть у меня они больше года, но еще ни разу не цвели.
Спасибо за прекрасный фотоотзыв!
Отправлено 24 Май 2018 - 02:37
Популярное сообщение!
Спасибо за прекрасный фотоотзыв!
Лен, тебе спасибо за то что в свое время меня подсадила на этот наркотик . У меня уже подоконников не хватает, а хотелки все растут. Уже даже на работу часть детей отнесла.
Отправлено 24 Май 2018 - 03:07
Популярное сообщение!
Лен, тебе спасибо за то что в свое время меня подсадила на этот наркотик
. У меня уже подоконников не хватает, а хотелки все растут. Уже даже на работу часть детей отнесла.
Полив фиалок и "общение" с ними очень освежают голову, в наш век науки, техники, прогресса и стрессов - очень полезный наркотик))) Особенно когда получается, когда есть результаты...
Отправлено 20 Апрель 2019 - 09:26
Привет! Лена, моя фиалка РМ-Наталия выдала вот что: на одной розетке цветки разного окраса. Как это называется?
Отправлено 20 Апрель 2019 - 07:30
image.jpegПривет! Лена, моя фиалка РМ-Наталия выдала вот что: на одной розетке цветки разного окраса. Как это называется?
Привет!
Вообще называется спорт (когда зацветает не по сорту). Но на фото не спорт, просто во время закладки бутонов одной стороне было теплее, а второй холоднее. Вот если бы расцвел вообще без фентэзи, или чисто белый, или фиолетовый - тогда спорт. А так ничего страшного. У меня этот сорт (один и тот же куст) цвел и светлыми цветами, когда розовый напечаток и фентэзи еле-еле видны были, а в следующий раз ярко-малиновый был напечаток и фентези на нем яркое-фиолетовое было....
image.jpegЛюблю весну! Люблю когда дружно цветут фиалки!
Красавицы!
Отправлено 20 Апрель 2019 - 09:25
Привет!
Вообще называется спорт (когда зацветает не по сорту). Но на фото не спорт, просто во время закладки бутонов одной стороне было теплее, а второй холоднее. Вот если бы расцвел вообще без фентэзи, или чисто белый, или фиолетовый - тогда спорт. А так ничего страшного. У меня этот сорт (один и тот же куст) цвел и светлыми цветами, когда розовый напечаток и фентэзи еле-еле видны были, а в следующий раз ярко-малиновый был напечаток и фентези на нем яркое-фиолетовое было....
Красавицы!
Ну и хорошо тогда, пусть так цветёт!! Так даже интересно. Ещё одна розетка этого сорта стоит в бутонах, посмотрю как она процветет
Отправлено 20 Апрель 2019 - 09:53
Ну и хорошо тогда, пусть так цветёт!! Так даже интересно. Ещё одна розетка этого сорта стоит в бутонах, посмотрю как она процветет
Сорт-сюрприз)
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 06:28
Популярное сообщение!
Лена, спасибо большое за фиалочки и за подарок !!!
Сибирское здоровье http://ekonomka.dn.u...rove/?p=771851#
Фаберлик косметика http://ekonomka.dn.u...rlik-kosmetika/
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 11:21
Лена, спасибо большое за фиалочки и за подарок !!!
![]()
![]()
Пусть беспроблемно растут, пышно цветут и всегда радуют! )
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 07:12
очень красивые и приятно пахнут
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных