Повторюсь еще раз: фиалки Вам ДАНО выращивать!!!!Lemon Kisses (Sorano)

Отправлено 11 Июнь 2012 - 09:35
Повторюсь еще раз: фиалки Вам ДАНО выращивать!!!!Lemon Kisses (Sorano)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:53
Ну ,Лен, ты мне льстишь. Более-менее стало получаться, начиная с первой купленной у тебя. До того убила столько бабулиных растюх, что ужас. Ну а конкретно с Лемон киссес есть проблемы- забился центр (может ли быть пересвет на восточном подоконнике?) и нижние листики так и остались миниатюрные, как у детки, которой я ее купила, а верхний ряд листьев превосходит нижний в три раза это точно. Немного странно выглядит. Так что мне еще учиться и учиться, видимо, есть промахи в агротехнике. А,может, субстрат виноват. Я вот нашла Классман, хочу попробовать, а то на рынке у нас ничего приличного нет.Повторюсь еще раз: фиалки Вам ДАНО выращивать!!!!
Сообщение отредактировал Happy: 12 Июнь 2012 - 10:07
Отправлено 12 Июнь 2012 - 08:26
Популярное сообщение!
Центр от пересвета забиться сейчас может на раз - очень яркое солнце. Неделька притенения поможет исправить ситуацию.Ну ,Лен, ты мне льстишь. Более-менее стало получаться, начиная с первой купленной у тебя. До того убила столько бабулиных растюх, что ужас. Ну а конкретно с Лемон киссес есть проблемы- забился центр (может ли быть пересвет на восточном подоконнике?) и нижние листики так и остались миниатюрные, как у детки, которой я ее купила, а верхний ряд листьев превосходит нижний в три раза это точно. Немного странно выглядит. Так что мне еще учиться и учиться, видимо, есть промахи в агротехнике. А,может, субстат виноват. Я вот нашла Классман, хочу попробовать, а то на рынке у нас ничего приличного нет.
Отправлено 30 Август 2012 - 10:02
Популярное сообщение!
Отправлено 31 Август 2012 - 02:01
Отличный результат!Добрый вечер! Хочу показать вам как у меня цветет впервые фиалочка выращенная из листика
листик покупала у Лены в декабре. Детку от листика отсадила где-то в середине весны.Сорт Rodeo Roper. На цветочек еще немножко налюбуюсь и скорее всего оторву, чтобы розетка подросла и листики нарастила.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:50
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:03
По сорту точно, с возрастом он станет пятнистее!Леночка, хвастаюсь еще одной фиалочкой. Листик был посажен в декабре, детка была отсажена где-то в начале весны (теперь понимаю что нужно на горшочке писать когда была пересадка.)
Сорт Playful Spectrum. В интернете начиталась что этот сорт очень часто дает спорты, но моя первая цветущая фиалочка этого сорта вроде бы цветет по сорту. Фиалку сфотографировала и цветочки оторвала, пусть набирается сил
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:38
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал bombina: 18 Октябрь 2012 - 09:42
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:06
Ого, крупнячок!!!Хочу показать еще одну фиалочку выращенную мною из листика. Листик куплен в декабре, детка отсажена в середине весны. Первые бутоны я отрывала, они были корявые и без лепестков. Второе цветение порадовало
Сорт РС-Снег в апреле.Дырочки и повреждения на листиках от падения с подоконника
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 07:09
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:18
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:19
Большое-пребольшое пожалуйста!Лена, спасибо за фиалки, они шикарные!!! Любуюсь, очень красивые
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:53
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:30
Леночка, огромное спасибо, Индиго просто красавица
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 07:57
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:26
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:57
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных