По-моему по миру пойдём!Смотришь новости и волосы дыбом встают!Наверное,уже все слышали о том,что деньги матерям за рождение деток выплачивать не будут!Если у вас дома есть стиральная машинка и велосипед у ребенка-то вы чуть ли не олигархи и тогда соц.помощь составит максимум 300 грн
Со след.года издают закон,в котором указано,что все водители такси обязаны иметь лицензию,спец.счётчик механический и платить налоги ежемесячно.В противном случае,ГАИ уполномочены штрафовать за это и штраф сами понимаете не 200-300 грн.,а 2-3 тыс. гривен
Доллар обещает прыгнуть до 11-12 грн!!!Соответственно с ним и бензин и цены абсолютно на всё!Хоть выходи и взрывай к чертям правительство-уже зла не хватает!И это наше светлое будущее???????Что же они делают?Хотят,чтоб бомжи плодились и люди банки начали грабить вместо того,чтоб работать?
На фоне всего этого наступающий год чёрного водяного дракона просто пугает!И вот думаю как бы за нас не взялись (я имею ввиду СП)
Если всё-таки наш народ устанет терпеть и начнёт что-то делать-я буду только рада!Страна терпил,ей Богу!В стране беспредел,а нашему правительству хоть бы "хны".Вот вам и "Евро-2012" с нас выжмут последнее,гос-во в очередной раз набьет свои карманы!

Тема закрыта