Мы вот на утренник ходили ко мне на работу, тоже учили стишок, а когда дед мороз нас на стульчик поставил, наотрез отказался его рассказывать . Или застеснялся или испугался деда мороза Я вот думаю это индивидуально для каждого ребенка, захочет пусть рассказывает, нет пусть не настаивает.А я думаю, что не стоит волноваться. Деток относительно немного, так что и стишки раскажут и хороводы комфортно поводят. Танюш, думаю просить про стишки не стоит--многие детки готовились-старались...
Рекламный блок
Новогодний праздник для наших семей - детская программа+интересности для всех наших пользователей
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:52
Популярное сообщение!
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 07:55
Юля, а сколько примерно там было людей, что было тесно?
Не могу сказать точно, но деток явно больше 50 и плюс еще родителей в полтора раза больше. Зал был не полный, может около половины заполнено. Но многие на сказку вообще не пошли. А вот в холле было реально тесно.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 08:15
Популярное сообщение!
НО!!! Девочки, мы же не только идем на деда мороза в этот раз, мы собиремся все вместе, все любители нашей Экономочки(это же так прикольно!ради этого только стоит пойти
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:02
я имела ввиду, чтоб не пытались оторвать 2х-летку от мамы т не уговаривали стишок рассказатьА я думаю, что не стоит волноваться. Деток относительно немного, так что и стишки раскажут и хороводы комфортно поводят. Танюш, думаю просить про стишки не стоит--многие детки готовились-старались...
Все по возрасту, стихи пусть идут рассказывать по желанию, а не "требованию" деде мороза. Старшие, конечно же, сделают это с удовольствием.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 12:47
Танечка, а еще один билетик есть лишний? Я бы сразу оплатила.
Мы, кстати, уже на одном утреннике были, не в театре, было тоже несколько моментов: и зал не проветришь-жарко, и родители постоянно в кружок со своими детками заходили, но это все по неопытности, в целом, все хорошо, главное, что моя малявка вылетела пулей с подарком и счастливым лицом - это для меня показатель!
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 01:01
напиши в личку Светлане ASA, им надо билет пристроить, т.к. обстоятельства поменялись.admin
Танечка, а еще один билетик есть лишний? Я бы сразу оплатила.
Мы, кстати, уже на одном утреннике были, не в театре, было тоже несколько моментов: и зал не проветришь-жарко, и родители постоянно в кружок со своими детками заходили, но это все по неопытности, в целом, все хорошо, главное, что моя малявка вылетела пулей с подарком и счастливым лицом - это для меня показатель!
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 04:09
Сообщение отредактировал admin: 31 Декабрь 2011 - 05:24
оплачено
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 05:42
Популярное сообщение!
Танука
Zabava
АЛЕНЕНОК
Катя (Дашуля)
neboana
mamulik
lili
Радость
АняШа
Kravec
Grata
Бьюти
a_lion
YaReal
Irisha+Arisha
Milka
kriolka
Олечка
Ann
Инн
inna.ilc
Доктор СЭС
wella
jeez
vika_y
Wendi
suprunito30
ya-na
Дашуля
NадюшА
Вика мама Яси
анна
admin
Yana
favorit
Оля(Алененок)
Юля(Алененок)
Агатка
lidi_k
Chiara
IVA
Фещенки (favorit)
Юля, Настя
garddina
На праздник приходим чуть заранее, т.к. 9-30 начало и ждать опаздывающих мы не будем. Организаторы будут с 9 на месте.
Приходим, раздеваемся, отмечаемся у меня или Тани Grata, получаем бейдж, осматриваемся, фотографируемся у елки.
Выясните для себя , где туалет, до начала праздника, чтоб в случае необходимости не дергаться и никого не дергать.
Сначала будет официальная часть - 30 мин, потом детский утренник.
Во время утренника родители ведут себя тихо, если нужно малышу - подходят ближе вместе с ним, но не лезут вперед детей Если маленькому не видно - возьмите на руки, но не становитесь стеной перед старшими детками, которые постесняются вас подвинуть.
Уважайте и своих деток и их желания, малышей до 3 лет много, и вполне логично, что кто-то из них может не оценить шумного действа. Не хочет ребь в хоровод - не заставляйте, посмотрите вместе со стороны, для него это будет полезнее и приятнее.
В конце утренника - подарки.
После утренника не разбегаемся, но и долго не возимся - стараемся оперативно собраться для общего фото на улице.
Кажется, предварительно всё. У кого еще есть вопросы - задавайте!
Отправлено 01 Январь 2012 - 08:47
Отправлено 02 Январь 2012 - 01:57
внесла
remix
в личку напишу
Отправлено 03 Январь 2012 - 07:01
Отправлено 04 Январь 2012 - 12:11
Отправлено 04 Январь 2012 - 01:20
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:49
А я не переводила денежку(честно,совсем потеряла темку ),но записывалась ещё...на второй странице пост №33
Танюш, всех, кто не оплатил до 25декабря со списка убрали, об этом писалось заранее. Поговори с Таней, может еще будет лишний билет
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 04 Январь 2012 - 12:36
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 04 Январь 2012 - 01:28
Аня, о твоей оплате я сегодня впервые слышу, я аську не включала.
ну куда мне вас воткнуть?? подарки роасписаны-разложены. Лимит гостей исчерпан...
Организация такого праздника - это сложная работа, посложнее, чем сп организовать
Отправлено 04 Январь 2012 - 04:14
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Январь 2012 - 04:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных