Рекламный блок
Обновления статусов

kalinka2 → Primera
Оксаночка, с Днём Рожденья!!! Счастья, здоровья, верного друга рядом, послушных детей и верных друзей.

mariamai
Мне здесь нравится, мне здесь очень многое нравится, почти всё, но я здесь ничего не люблю, а дома мне многое не нравится, но я это люблю. Евгений Гришковец

asyanet → wella
Спасибо! А я искала...но почему то не нашла, что уже есть такая тема. Не внимательно!!!

Доктор СЭС → YaReal
Жду на раздаче по Дюне в субботу 21.04 , южный, за магазином Монарх, с 11.30, к оплате 18.0 грн, прошу приносить оплаты подрасчет,желательно в конверте, заранее спасибо.
Если удобнее на карту, можно и на карту приват 4405885821894356 Ирина Барабаш, после оплаты заполнить форму об оплате ( в подписи)
Если удобнее на карту, можно и на карту приват 4405885821894356 Ирина Барабаш, после оплаты заполнить форму об оплате ( в подписи)

Lisik → Тимошина мама
Ольга, когда оплатите заказ и заберете духи? Хоть бы ответили на смс или звонок. Аж обидно. Если финансовые затруднения сейчас, так что сложно сказать?! Все мы люди. В общем выставила духи на продажу, т.к. вестей от вас нет. Но надеюсь вы все же оплатите и заберете свой заказ! Жду звонка!