Рекламный блок
Обновления статусов

verulya → Доктор СЭС
Очень странно, что в Вашей ситуации врачи до сих пор не настояли на тонзилэктомии. Такие частые диагнозы - прямое показание к операции, т. к. ангина дело не шуточное. Проверено на себе, после удаления миндалин забыла про ангины. Нужно выбирать меньшее из зол! Выздоравливайте!

mariamai
Начинай жить сейчас. Хватить беречь китайский сервиз для особого случая. Хватит удерживать свою любовь от активных действий ради особого человека, который должен «вот-вот» материализоваться. Каждый день, который ты живешь, - это уже особый случай. Каждая минута, каждое твое дыхание — это подарок от Господа. Мари Манин Мориссей

Viktory → lonelycat75
Натвша,а с интернет маг."девушка с обложки" они за каждое изделие берут по 40 грн.

Доктор СЭС
Спасибо,Любаш! Я с дочкой лежу в инфекции (ангина), пьет похожее -рибомунил.ОООчень надеюсь, что скоро выздоровеем!!!

любочка → Доктор СЭС
Ирочка,прочитала,что вам нужен ЛОР врач,мы с дочкой в мае лежали в детском ЛОР отделении, с гайморитом,нос и аденоиды наше слабое место и нам очень помог заведущий Черкас Геннадий Владимирович тел.050-292-41-41,видно что очень грамотный и порядочный врач.после всего лечения выписал нам лекарство ИРС-19 и наш носик задышал и перестал храпеть.А до этого были бесконечные насморки,думаю он и для ва...

yuli4ka
Пакеты вакуумные для удобного хранения одежды http://www.ekonomka.dn.ua/forum/index.php?showtopic=6125

Ланка
Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил, Да такой, чтобы жить не мешали. Где, устав от боев, снова силы б копил, И в котором никто никогда бы меня не ужалил. (с)

kalinka2 → Bella
Оксаночка, с Днём рождения, дорогая!!! Счастья, удачи, побольше здоровья и пусть светлых дней в твоей жизни будет, ну, очень много, а все неприятности обходят стороной.

mara
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.

Sifaka
Ремонт это не действие, это состояние. Если вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Если Вы вышли из ремонта - это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить. (Жванецкий)

Доктор СЭС
ангина от нас не отступает.. девочки, милые может у кого есть хороший лор или грамотный педиатр, инфекционист, помогите, у нас 1.5 года каждые 3 недели страшная ангина...