Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки

Обновления статусов

Фотография

Доктор СЭС

Наташ, спасибо. Мы никак не можем выловить ремиссию для операции, переболели и опять... А еще врачи говорят, что девочкам в таком возрасте нежелательно убирать миндалины...Если уж не поможет стационар, тогда будем удалять. Не могут найти причину ангин, вобщем не все так просто, ангины нетипичные...
июл 26 2012 03:03
Фотография

verulya → Доктор СЭС

Очень странно, что в Вашей ситуации врачи до сих пор не настояли на тонзилэктомии. Такие частые диагнозы - прямое показание к операции, т. к. ангина дело не шуточное. Проверено на себе, после удаления миндалин забыла про ангины. Нужно выбирать меньшее из зол! Выздоравливайте!
июл 26 2012 10:08
Фотография

mariamai

Начинай жить сейчас. Хватить беречь китайский сервиз для особого случая. Хватит удерживать свою любовь от активных действий ради особого человека, который должен «вот-вот» материализоваться. Каждый день, который ты живешь, - это уже особый случай. Каждая минута, каждое твое дыхание — это подарок от Господа. Мари Манин Мориссей
июл 25 2012 04:13
Фотография

Viktory → lonelycat75

Натвша,а с интернет маг."девушка с обложки" они за каждое изделие берут по 40 грн.
июл 24 2012 03:15
Фотография

Доктор СЭС

Спасибо,Любаш! Я с дочкой лежу в инфекции (ангина), пьет похожее -рибомунил.ОООчень надеюсь, что скоро выздоровеем!!!
июл 24 2012 12:01
Фотография

любочка → Доктор СЭС

Ирочка,прочитала,что вам нужен ЛОР врач,мы с дочкой в мае лежали в детском ЛОР отделении, с гайморитом,нос и аденоиды наше слабое место и нам очень помог заведущий Черкас Геннадий Владимирович тел.050-292-41-41,видно что очень грамотный и порядочный врач.после всего лечения выписал нам лекарство ИРС-19 и наш носик задышал и перестал храпеть.А до этого были бесконечные насморки,думаю он и для ва...
июл 23 2012 02:36
Фотография

МамаАнны

Урра! Я в отпуске!!!!
июл 21 2012 02:11
Фотография

yuli4ka

Пакеты вакуумные для удобного хранения одежды http://www.ekonomka.dn.ua/forum/index.php?showtopic=6125
июл 13 2012 12:00
Фотография

Ланка

Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил, Да такой, чтобы жить не мешали. Где, устав от боев, снова силы б копил, И в котором никто никогда бы меня не ужалил. (с)
июл 10 2012 09:49
Фотография

kalinka2 → Bella

Оксаночка, с Днём рождения, дорогая!!! Счастья, удачи, побольше здоровья и пусть светлых дней в твоей жизни будет, ну, очень много, а все неприятности обходят стороной.
июл 10 2012 12:56
Фотография

mara

Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
июл 07 2012 02:04
Фотография

garddina → kalinka2

Ура ! Поздравляю!
июл 05 2012 04:02
Фотография

Sifaka

Ремонт это не действие, это состояние. Если вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Если Вы вышли из ремонта - это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить. (Жванецкий)
июл 05 2012 07:10
Фотография
Фотография

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin