Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки

Обновления статусов

Фотография
Фотография
Фотография
Фотография

Ланка

Трудно поверить, что всё это время Мы вдвоём несли это бремя. Кажется, мой сон шёл тысячу лет, И дорог предо мной уже больше нет. Мои мысли и чувства – всё исчезает, Но душа умирать не желает. Хочу видеть полные радости дни, Прошу – к жизни меня верни.(с) Evanescence - Bring me to life
авг 17 2013 06:18
  • Фотография Kisskaterina
    Kisskaterina
    Возможно не в тему, но если есть время почитать, советую:
    http://fantasy-worlds.org/lib/id12520/Olga_Gromyiko_God_kryisyi__Vidunya_
    авг 19 2013 11:47
Фотография

mariamai

Какая роскошь — быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под " шестьдесят " и " девяносто «. Веселой быть и самодурной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь — быть не модной, А быть самой собою — штучной.
авг 14 2013 10:02
Фотография

admin в отставке

У настоящей женщины 2 задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :) Как это - выясняем на "Домохозяйке"
авг 13 2013 01:09
Фотография

Zabava

Никогда не говори: "Я ошиблась!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось?!"
авг 11 2013 11:50
Фотография
Фотография
Фотография

Ланка

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Екклесиаст
авг 09 2013 01:49
Фотография

mariamai

Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая,красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…
авг 07 2013 10:49
Фотография

mariamai

если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше,чем ты заслуживаешь
авг 07 2013 05:01
Фотография

Zair

"Фантазия разгневанной женщины шире возможностей бога" (с) Слава С.
авг 07 2013 12:50
Фотография

Люлёк

И кнутом я умею, и пряником... Могу "профи" я быть, могу "чайником"... Вот такая я вся... НЕПОНЯТНАЯ!!! То ИРИСКА, а то... ГАДОСТЬ МЯТНАЯ!!!
авг 06 2013 03:46
Фотография

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin