Рекламный блок
Обновления статусов
Svetlana1980
						Добро пожаловать в мою темку! http://ekonomka.dn.ua/forum/index.php/topic/10438-zhenskaia-odezhda-ot-simbia/

авг 19 2013 07:58 

Ланка
						Трудно поверить, что всё это время Мы вдвоём несли это бремя. Кажется, мой сон шёл тысячу лет, И дорог предо мной уже больше нет. Мои мысли и чувства – всё исчезает, Но душа умирать не желает. Хочу видеть полные радости дни, Прошу – к жизни меня верни.(с)  Evanescence - Bring me to life

авг 17 2013 06:18 

- 

Kisskaterina
Возможно не в тему, но если есть время почитать, советую:
http://fantasy-worlds.org/lib/id12520/Olga_Gromyiko_God_kryisyi__Vidunya_
авг 19 2013 11:47 
mariamai
						Какая роскошь — быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под " шестьдесят " и " девяносто «. Веселой быть и самодурной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь — быть не модной, А быть самой собою — штучной.

авг 14 2013 10:02 

admin в отставке
						У настоящей женщины 2 задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :) Как это - выясняем на "Домохозяйке"

авг 13 2013 01:09 

Zabava
						Никогда не говори: "Я ошиблась!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось?!"

авг 11 2013 11:50 

Ланка
						Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Екклесиаст

авг 09 2013 01:49 

mariamai
						Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая,красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…

авг 07 2013 10:49 

mariamai
						если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше,чем ты заслуживаешь

авг 07 2013 05:01 

Люлёк
						И кнутом я умею, и пряником... Могу "профи" я быть, могу "чайником"... Вот такая я вся... НЕПОНЯТНАЯ!!! То ИРИСКА, а то... ГАДОСТЬ МЯТНАЯ!!!

авг 06 2013 03:46 

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса